【重要】営業時間短縮と休業日につきまして

いつも自転車のクエストをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

本日4月23日午前中に、新型コロナウイルス感染症「愛知県緊急事態措置」に基づく「休業協力要請」に応じた臨時休業についてのお知らせをブログ記事にて掲載させていただきましたが、あらためて県へ問い合わせましたところ、本日午後より更新された愛知県HP上にて、「自転車屋は休業要請対象外」との告知がなされました。これに伴いまして、弊社では臨時休業をとりやめることになりました。(該当ブログ記事は削除済みです。)
 行政からの告知が刻々と変わる中、弊社でも対応の変更を随時余儀なくされるため、お客様へのお知らせが二転三転いたしましたことをお詫び申し上げます。

尚、引き続き 「愛知県緊急事態措置」に基づく 営業時間短縮につきましては継続して参ります。何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

• 午前10時~午後6時までの営業
  • 月曜定休はそのまま
  • お客様へのお納車、修理の引き渡し等のご予約がある場合は通常通り営業させて頂きます
  • 緊急事態宣言発令中の期間限定の予定です