6月のギャラリー

皆様こんにちは!

いつも野鳥の愛らしい写真をご提供くださるDr.板津氏が、先月キューバを訪問されました。
今回は趣向をかえて、そのキューバのリアルな一場面をお届けいたします^^
(写真クリックで大きなサイズでご覧いただけます)

「キューバの首都、ハバナの旧市街。世界遺産にもなっている街は活気に満ちた賑わいとなっています。
1950年代のアメ車が行き交っています。治安はとてもよかったです。」

「ハバナ市内のライブレストラン、ブエナ・ビスタ・ソシアル・クラブの流れをくむシニアシンガーの
ルンバに熱狂する盛り上がりはさすがラテン音楽発祥の地。」

「キューバのリゾート地バラデロ。カリビアン・ブルーに感激、ゆったりとした時を過ごしました。
キューバの食事はパサパサ御飯に黒豆煮をかけたもの、肉は鶏か豚が多い。」

個人的には2枚目のご老人の写真の雰囲気がとても好きです^^
板津先生、今回もステキな写真をありがとうございました!

About Dr.板津

南生協病院名誉院長ならびに愛知県保険医協会副理事長。 クエストマスターの(故)土屋正義とは中学、高校と同級生。 カワセミを中心とした「可愛い小鳥たち」に題材をしぼり、 その決定的瞬間を撮った見事な作品でいろいろな写真展で数々の賞を受賞。