GIANT クロスバイク ESCAPE R1

今回ご紹介しますのは、GIANTの人気クロスバイク ESCAPE シリーズのR1 です。

当店でも本当に人気があります^^その大きな理由は、何と言ってもコストパフォーマンスの高さ!

お値段の割には(R3シリーズで税込定価52500円)、非常に快適な走行が出来るとあって、私共もおススメの1台となっております。

その人気車種のシリーズの中で、今回のR1は、よりハイモデルな1台となっております。

フロントフォークはカーボンフォーク !!  路面からの衝撃吸収性も、アルミなどに比べるとUP !!

ギア比も一般的なクロスバイクに比べると、よりロードバイクに近い比率になっています^^

ホイール(MAVIC CXP22)も、ちょっとしたロードバイクと同じ物がついています!! もう、フラットバーロードといっても良いかもしれません^^

そして、さらにカッコよいのが、最近の新車では少なくなったハイポリッシュのフレームカラー !!

見た目、性能とも文句無しの自転車です^^メーカー希望小売価格 税込 89,250円

H様、この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。いままでの自転車とは、また一味違った乗心地を感じていただけたら幸いです。今まで同様、これからもよろしくお願い致します。super lightの再生日記も楽しみにしていてください。